2017-2018-1信息管理系Office Hour师生交流时间

为进一步提高教学质量,加强师生交流,密切师生联系,促进教学互动,在系教学指导委员会进一步完善了师生交流时间(Office Hour)的实施方案后,得到了师生广泛的好评,本学期也将继续实施这一方案。

师生交流时间将主要目标在于是课堂教学的延伸和扩展,既可由学生提出与教学相关的问题,如材料解读、内容深化等,也可讨论学生关心的其他问题,如个人的学习计划、社会实践、校园活动等内容。

希望全新“Office Hour”师生交流制度的实施,能有效地增进师生之间的沟通和了解,提高学生学习的兴趣与主动性,培养学生创新能力,全面提升教学质量和教学效果。